marie-hélène bahain

marie-hélène bahain

 

vit dans la région nantaise là où elle est née en 1949. Elle est l’auteure de romans et récits publiés chez Diabase, L’amourier et  Terres du couchant.

 bibliographie

Le cahier bleu, L’œil ébloui 2019
Déas, entre terre et ciel, Terres du couchant 2017
L’écrimoire, avec Thierry Bodin-Hullin, L’amourier 2014
La marelle, L’œil ébloui 2013
Je ne serai pas m., L’amourier 2012
Sept jours moins toi, Diabase 2006
L’arbre au vent, Diabase 2005
Ruissellements, Diabase 2004
Noces de lecture, Diabase 2003
La trouée bleue, Diabase 2001